В части под Дзержинском 18-летний солдат-срочник покончил с собой

свеча27 декабря в воинской части под Дзержинском свел счеты с жизнью 18-летний солдат Дмитрий Конурин. Об этом сообщает портал Telefakt.ru.

Как уточняет издание, Дмитрий приехал в Нижегородскую область из города Пласт Челябинской области всего две недели назад. Он постоянно созванивался с родными, рассказывал, что все хорошо и ни на что не жаловался. Однако 27 декабря семье погибшего позвонил некто, представившийся Прошиным. Он сказал, что тоже служит в этой же части под Дзержинском и сообщил родителям о том, что их сын повесился, и сейчас ведутся реанимационные процедуры.

Но спасти молодого человека, которому только три месяца назад исполнилось 18 лет, врачам так и не удалось.

Вчера, 30 декабря в военкомат Пласта было привезено тело парня. Родители не верят, что их сын мог покончить с собой – тело направлено на судмедэкспертизу.

- Нам сказали, что смерть приблизительно произошла в 14:00, когда весь состав пошел обедать. Якобы было у них сначала построение, и он посреди него взял, развернулся и ушел. Странно. Никто бы не позволил, — передает Telefakt.ru слова тети погибшего, Людмилы.

Трагедия произошла в душевой казармы. Специалисты, которые осматривали тело, отметили наличие царапин и ссадин. Но полные результаты экспертизы будут известны только через месяц.

«Открытый Нижний» следит за развитием событий.

Источник:  Открытый Нижний
Запись опубликована в рубрике Новости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.